返回首页
欢迎来到中国校车网!
首页 用车 招聘

正文

上海闵行区嘉臣爱伊幼儿园招聘校车司机

2019.01.15 -

来源:58同城

作者:

  上海闵行区嘉臣爱伊幼儿园招聘校车司机

  岗位薪资:4000-6000元/月

  职位诱惑:五险一金 周末双休 年终奖 工作餐

  岗位职责:

  1、负责按时接送幼儿园小朋友上学、放学等;

  2、负责校车车辆保养、维修和清洁工作;

  3、协助处理幼儿园车辆保险、索赔、年检办理;

  4、负责幼儿园其他出车;

  4、协助处理日常行政事务。

  任职资格:

  1、年龄28-50岁,B1本,5年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,熟悉本地路况;

  2、外省市户口需持有上海市长期居住证;

  3、无犯罪记录,无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识;

  4、懂商务接待礼仪,具有一定的服务意识;

  5、有爱心、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强;

  6、有校车资格和开校车经验的优先

  工作时间:

  周一~周五 7:00-17:30(视当天实际路况下班)

  幼儿园简介:

  上海闵行区嘉臣爱伊幼儿园是由上海瓯江投资管理有限公司于2007年投资创办的,是一所一级幼儿园,上海市优质幼儿园。目前在园孩子700多人,员工100人。我们的办园理念是“艺想天开,幸福爱伊”。给予每个孩子不同的色彩----助跑孩子的创意天地;给予教师饱满的人文关怀----追求幸福完整的教育生活。从而让幼儿园管理、队伍建设、课程推进、幼儿发展等方面,逐步实现和谐、健康、可持续发展。幼儿园以优质、诚信、专业、创新的理念,积极营造健康、快乐的精神文化,人本、规范的制度文化,合作、竞争的行为文化,优雅、和谐的形象文化,给每一位幼儿和教师一片成长的乐土,一个温馨的家园!

  为满足事业拓展的需要,诚向全国邀请有志于幼教事业的优秀人才加盟!

  闵行园地址:莘松路958弄瀑布湾道25-27号(康城小区内)

上海闵行区嘉臣爱伊幼儿园招聘校车司机

招聘
中国校车网(www.bjlycollege.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国校车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.bjlycollege.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非中国校车网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@bjlycollege.com