返回首页
欢迎来到中国校车网!
首页 动态 时事热点

正文

澧县金罗镇开展校车安全整治行动

2019.04.04 -

来源:搜狐新闻

作者:

  4月2日清晨6点,澧县金罗镇政府镇长陈林亲自带队,组织分管负责人、中学、交警、安监、公安等单位人员十余人,对全镇范围内的校车安全营运情况进行全面的集中突击检查。

澧县金罗镇开展校车安全整治行动

  检查组一行通过重点检查超载、超速、车辆状况、交接手续、规范操作等方式,了解到全镇校车安全营运现状,肯定了取得的成绩,指出了存在的问题,对于查出的一些具体细节问题,现场登记造册,列出问题清单,由分管负责人组织中学、交警、安监等部门进行认真整改,真正做到不留死解死面,不出任何细节问题,确保校车安全零事故。

澧县金罗镇开展校车安全整治行动

  检查组一行还到新开小学查看了学校值班和安全警示标示设置情况,各项工作均按要求落实到位。

澧县金罗镇开展校车安全整治行动

校车安全 校车 安全
中国校车网(www.bjlycollege.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国校车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.bjlycollege.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非中国校车网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@bjlycollege.com