返回首页
欢迎来到中国校车网!
首页 动态 时事热点

正文

美国一男子中枪受伤 驾车去医院途中晕厥撞上校车

2019.01.24 -

来源:新浪新闻

作者:吴金明

美国一男子中枪受伤 驾车去医院途中晕厥撞上校车

  校车网寒假促销活动,来即免费抽500元加油卡,更有100元加油卡,优酷会员月卡,10元话费相送,赶紧点击 询价 参加活动吧!    活动时间:2019年01月11日-2019年02月28日

  据美国《福克斯新闻》报道,当地时间周二早上7点15分左右,美国德克萨斯州的一辆校车突发交通事故,车上的学生暂无伤亡。

  报道称,周二早上在德州哈里斯县,一男子在停车场受枪伤,正驾驶白色宝马汽车前往医院就诊。在途中,该男子昏厥并撞上正在行驶的校车。

  据悉,当时校车上共有大概10名学生。车上学生受到惊吓但并无任何伤亡。

美国一男子中枪受伤 驾车去医院途中晕厥撞上校车

  当地官员说,校车上的孩子们被这次经历吓坏了,但是他们在当时却保持了冷静。

  有目击者称,当时正有人追踪该受枪伤男子,该男子试图摆脱。

  该男子已被送到附近医院,情况稳定。目前,警方还在调查具体原因。

美国一男子中枪受伤 驾车去医院途中晕厥撞上校车

就医 校车 枪伤
中国校车网(www.bjlycollege.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国校车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.bjlycollege.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非中国校车网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@bjlycollege.com