返回首页
欢迎来到中国校车网!
首页 动态 地方动态

正文

罚款43000元!新邵这辆校车被重罚,只因...

2019.04.04 -

来源:搜狐新闻

作者:

  4月1日,新邵交警大队在例行检查时,查获一辆未取得校车标牌,驾驶员无校车驾驶资格的校车。因违反《校车安全管理条例》规定,驾驶员孙某及使用该车辆的幼儿园将被处4万3千元罚款。

  当天17时20分许,在新邵县江南路,一辆湘EDXX17校车见民警例行检查,突然停车不敢向前,当民警要求驾驶员出示驾驶证等相关证件时,驾驶员面容慌张,并声称证件没有随身携带。

  后经民警网上查询,发现该校车驾驶员孙某并未取得校车驾驶资格。同时,该车还未取得校车标牌,属于提前上路。民警立即将车辆进行查扣,对车上的幼儿进行转送,并将驾驶员孙某带回大队进行调查。

  新邵交警大队根据道路交通安全相关法律与校车安全管理条例有关规定,对驾驶人孙某和该幼儿园未取得校车驾驶资格驾驶校车、使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务的行为处以一次性记12分,罚款4万3千元的处罚。

罚款43000元!新邵这辆校车被重罚,只因...

安全 校车安全 校车
中国校车网(www.bjlycollege.com)版权及免责声明:

1、凡本网注明"来源:本站"的所有作品,版权均属于中国校车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:www.bjlycollege.com!"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明"来源:XXX(非中国校车网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系:master@bjlycollege.com