汇通网>今日>正文

FCC已经确定设备和软件的5G供应链 今年将在三次拍卖中释放频谱

2019-07-21 22:47:12 砍柴网 分享

本周,华盛顿一直关注5G网络的安全问题,众议院能源和商业委员会成员在给FCC主席Ajit Pai的一封信中,表示监督委员会的主席和排名成员敦促委员会“仔细研究第五代(5G)基础设施和技术的安全性,作为新重新设计的通信安全性,可靠性和可操作性的一部分。

他们告诉Pai,FCC已经确定设备和软件的5G供应链,鉴于即将到来的5G基础设施建设,美国联邦通信委员会今年将在三次拍卖中释放频谱,明年至少有一次拍卖,白宫表示,首先5G任何必要的保险规则都应该清楚。

他们没有引用中国移动,中兴和华为目前的问题。Pai和FCC目前正在处理,从更广泛的角度谈论这个问题。美国情报机构和国防机构已经表示担心外国政府控制的公司越来越多,在美国的通信基础设施中制造关键设备,这些公司可能有动机,甚至有义务使用他们的网络设备从事间谍活动,损害美国的利益和国家安全。

美国联邦通信委员会还提议禁止华为技术公司通过其普遍服务基金宽带补贴。美国国务卿迈克庞培本周也警告英国,如果它继续计划在其网络中使用华为技术,美国可能无法分享情报信息,因为担心它不安全。

鉴于供应商减少及其相对较低的价格点,华为在网络架构方面取得了很大进展,其中一个原因就是如何将其从宽带补贴计划中解脱出来。

编译自:https://www.broadcastingcable.com/news/house-united-on-need-for-5g-security

来源:broadcastingcable

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: