汇通网>焦点>正文

界龙实业参加 2019 香港国际印包展

2019-07-09 22:42:56 科技狗 分享

 

 近日,由香港贸易发展局、华港国际展览有限公司合办的第14届“香港国际印刷及包装展”在香港亚洲国际博览馆如期举行。本届展会汇聚来自6个国家及地区超过500家参展商,提供多元化的印刷及包装方案,吸引了全球17000多名买家前来参观交流。

 

上海界龙实业集团股份有限公司组织旗下骨干企业参加了此次展会,展品除了精细包装、微细瓦楞盒、食品包装、环保纸袋、礼盒,今年新增加纸浆模塑以及标签、门票等产品。由于产品面覆盖广,全方位展示了为客户提供印刷包装一体化服务,因此在四天的展会中吸引了不少海内外买家前来问询。

 

参加这种国际性的展会,能从国际、国内的同行身上找差距补短板,为企业的提升找准方向,因此企业今年参展热情比往年还高。

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: