汇通网>深度>正文

复苏的薄膜设计 海盗船K55 RGB键盘评测

2019-06-20 01:03:44 IT中国 ITCN 分享

近年来机械键盘已经占据了键盘市场的绝大部分,大大小小无数品牌如雨后春笋般的冒出,原本制造外设的厂商也加入这场混战,打机械键盘的外设品牌越来越举步维艰。正当此时,诸多品牌也开始将目光转移到薄膜之上,以求突破,覆盖到更广的消费范围上。海盗船也终于推出新款薄膜键盘K55 RGB,更新并完善了产品线。

海盗船K55 RGB游戏键盘配置

包装整体依然维系了一贯的设计风格,以黑黄配色为主。而印制在上面的K55的角度很好地体现出了键盘本身炫酷的RGB背光,并且图中还有带一个掌托,无论是打字还是游戏中都能对手掌有一个良好的支撑。

海盗船K55游戏键盘包装正面

海盗船K55游戏键盘包装背面

在包装的背面是一个此键盘特点的简介,相对来说比以往的机械键盘描述更加简单了许多。整个包装上都未见到关于按键技术的描述,在一定情况下存在对消费者产生一个误导。包装使用了双层瓦楞纸材质,键盘本身和掌托都有一层保护膜,以免运输过程中受到磨损。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: