汇通网>点击>正文

F5中国合作伙伴峰会召开,五大战略与四大利好强化多云应用服务

2019-06-19 01:47:44 科技狗 分享

       2019411-12日,全球应用交付领域的领导者F5在成都举办了以创新无限,洞见未来为主题的2019F5中国合作伙伴高峰论坛。活动吸引了超过200家国内外公司的400多位合作伙伴参会。围绕多云应用服务的前沿,F5宣布了一系列面向合作伙伴的重点战略方向以及四大利好举措,旨在携手合作伙伴加速云上步伐。

 
   

图:2019 F5中国合作伙伴峰会在蓉召开,400多位中外嘉宾出席

 

五大战略重心,助力数字化转型更深入

      创新技术驱动之下,企业数字化转型逐渐加速,应用环境向自动化、业务驱动、以云为中心的模式转变,企业因此获得新的增长机会,也带来了包括复杂应用环境,DevOps和安全方面的诸多挑战。

      为此,F5北亚区销售副总裁黄彦文先生强调,在从传统数据中心向云的过渡中,F5一直走在创新前沿,帮助用户稳步推进DevOps,敏捷开发等新型工作模式,同时,为用户的核心应用提供最先进的应用服务解决方案和最优质的安全服务架构。

      F5中国区总经理张毅强在盘点F5过往成果之余,展望了F5将落地的五大战略重心,包括:本地化——加快及稳步投入;云——更成熟的多云多活解决方案;安全——适应新型安全威胁的对抗体系;应用服务——安全性、可用性与高性能;服务——持续提高客户满意度。他表示,“2019年对F5中国具有非常的战略意义。为此,F5进行结构性调整,五大战略重心将是未来一年进行结构性调整的五大支柱。

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: