汇通网>视野>正文

科技晚报:华为发布原生数据库GaussDB 谷歌和解Pixel故障集体诉讼

2019-06-19 00:28:32 砍柴网 分享


5月15日消息,华为在北京发布了全球首款人工智能原生(AI-Native)数据库GaussDB和业界性能第一的分布式存储FusionStorage 8.0。

华为常务董事、ICT战略与Marketing总裁汪涛表示,人类正在进入智能时代,数据成为新的生产资料,智能成为新的生产力,异构、智能和融合的数据库将成为金融、政府、电信等各行业数据基础设施的关键支柱。GaussDB支持本地部署、私有云、公有云等多种场景。在华为云上,GaussDB为金融、互联网、物流、教育、汽车等行业客户提供全功能、高性能的云上数据仓库服务。

5月15日消息,根据启信宝数据显示,武汉斗鱼网络科技有限公司旗下成立武汉斗鱼网络直播技术有限公司,法人代表为斗鱼CEO陈少杰,注册资本1000万元。

数据显示,新公司旗下经营范围包括,利用信息网络经营音乐娱乐产品、游戏产品(含网络游戏虚拟货币发行)、演出剧(节)目、艺术品、动漫产品、表演、从事网络文化产品的展览、比赛活动。斗鱼作为国内游戏直播平台,在今年4月提交了赴美上市的招股书。根据招股书显示,2018年营收36.5亿元,同比增长93.8%。毛利润1.51亿元,2018年净亏损8.7亿元。

5月15日消息,苏宁618年中大促媒体发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙正式宣布37家万达百货更名苏宁易购广场,加之苏宁原有的19家苏宁易购广场和16家苏宁广场,苏宁广场共计72家。

今年2月,苏宁易购收购万达百货37家门店,并计划对其进行智能化改造。据悉,5月底首家改造门店将亮相,苏宁极物、苏宁红孩子、苏宁小店等业态入住,所有商品都可在线上销售购买。侯恩龙表示,目前消费市场面临三大变化,渠道多元分化、平台流量分散以及消费分级。目前,苏宁已向合作伙伴开放后台权限,共同运营数据、开发会员,升级供应链、IT系统、场景体验等。


5月15日消息,据海外媒体报道,特斯拉已将所有Model 3的销售价格上调了400美元,包括基础版车型,同时,基础班不再提供官网订购,改为需要线下或致电特斯拉的方式。调整价格后,基础版Model 3起价为3.54万美元,线上销售车型最低价为3.99万美元。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: