汇通网>一周>正文

Garmin推出高阶自行车码表Edge 530和Edge 830

2019-06-18 19:11:44 IT产业网 分享

  4月24日, 据美国商业资讯,Garmin 宣布推出全新GPS自行车码表产品——Edge 530和Edge 830,定位为高阶智能码表,由于搭载了高阶地图,同时具备安全追踪和骑行动态表现分析功能,备受市场和消费者关注。

  两款码表外形设计轻巧,其中Edge 530采用按键操作的设计,搭配2.6英寸高分辨率的彩色显示屏,而Edge 830则采用触屏操作的设计,屏幕非常灵敏,即使环境潮湿或佩戴手套也能操作屏幕。两款具备全新的骑行动态表现功能和自行车安全功能,搭载高阶地图,任何地形都能轻松驾驭。此外,还集成TrailForks功能以及山地骑行数据帮助你挑战更复杂的山地环境。

  Garmin全球消费者销售副总裁Dan Bartel说:“Edge 530和Edge 830加入了许多新的功能和数据,并适合所有类型的骑行爱好者——无论您是热爱城市骑行还是更喜欢山地骑行,无论您是初学爱好者还是顶级车手,您都可以在Garmin找到适合您的Edge系列产品,并且仅在Garmin。”

  骑行过程中,Edge 530和Edge 830提供重要的数据帮助骑行者提升技能。新的ClimbPro爬升功能基于当前路线自动显示每次爬升时的剩余上升和坡度,帮助骑行者评估自己在剩余路程中的体力分配。此外,骑行者还可以获知自己在不同高度和温度变化环境中的适应性,获取休息和补水提醒。

  骑行一段时间后,Edge 530和Edge 830可以展示前四周的骑行强度和负荷,包括在低强度有氧,高强度有氧和无氧运动中的运动负荷,评估骑行者在各项训练中是否达到平衡,以帮助骑行者了解自己的不足并在下一阶段训练中着重强化。当与兼容的传感器配合使用时,Edge 530和Edge 830可以计算骑行者的功率曲线,将当前训练与几周和几个月前的训练进行比较。对于遵循训练计划的骑行者,可以在Garmin Connect和TrainingPeaks App中选择训练计划,计划会被自动同步到设备中,通过Edge随时查看最近的训练日程。

  Edge 530 和 Edge 830均内置骑行地图,并包含转弯导航和导航警报,提醒前方的急转弯。此外, Edge 830还支持在设备上自主创建路线。 热门路线均选自在骑行圈中评价较高的公路、山地等路线。骑行中若偏离了路线或者想返回出发地,你可以选择原路返回起点。在Edge530和Edge830中,路线的计算速度比之前提升了两倍,骑行者可以把更多的时间用于享受骑行本身带来的乐趣。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: