汇通网>视野>正文

引领冰箱行业科技浪潮,三星冰箱横扫三项大奖

2019-06-17 20:44:16 科技狗 分享

   

516日,被誉为冰箱行业最具规模的盛典—焕·鲜 1+X LIFE”2019中国冰箱行业高峰论坛在京举行,国内外主流冰箱品牌企业代表及行业专家出席,共同探讨冰箱发展新趋势。作为冰箱行业高端品牌,三星凭借突破性创新技术和精湛工艺设计,一举斩获包括“2019中国冰箱行业智能创新品牌”等在内的三项大奖。

 

 

随着中国经济增长结构转变和国民生活水平的不断提高,家电消费升级趋势越发明显,企业只有依靠持续的创新精神,才能推出满足时代和消费者需求的产品。作为国民耳熟能详的品牌,三星进入中国已经快27个年头,作为最早一批进入中国市场的品牌,三星始终致力于凭借卓越的产品研发实力,给用户带来全新的体验,推动中国冰箱行业的发展。

 

 

除了“2019中国冰箱行业智能创新品牌奖之外,要特别提一下此次斩获2019中国冰箱行业创新全变温产品的三星灵动·自由格系列冰箱RQ48N93S2G1/SC ,其将三星招牌保鲜科技—金属匀冷技术进行了全面升级,冰箱顶部、搁板、背板、匀冷气帘全方位均衡冷流,带来持久控温蓄冷效果,即使经常开关冰箱门,制冷表现依然出色。而且,三星灵动·自由格系列冰箱空间存储更加方便灵活,三个间室都可以独立开关和控温调节,冷藏冷冻随意切换,可自由选择多种保鲜模式,充分满足现代家庭多元的饮食存储需求。

除了创新技术的运用,三星灵动·自由格系列冰箱的外观设计也是一大亮点,其沿袭了三星一贯的简约设计理念,能完美融入现代家居场景。此次斩获2019中国冰箱行业创新全变温产品的三星灵动·自由格系列冰箱可谓实至名归。据悉,三星灵动·自由格系列冰箱将在6月正式上市,心动的朋友可持续关注。

 

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: