汇通网>世绘>正文

小红唇珂曼CAREMILLE新品眉膏,助你摆脱夏日脱妆烦恼

2019-06-17 10:54:56 科技狗 分享

       一到夏季流汗多,花了1小时化的妆,不到半天就斑驳花掉。尤其是眉毛,擦汗的时候稍微不注意,就全没了,分分钟变回无眉星人。

 

 

       作为小红唇部署国货战略的彩妆品牌,珂曼CAREMILLE一直致力于打造亚洲女孩专用的彩妆产品,满足用户真正的彩妆需求。针对于夏日脱妆烦恼,珂曼CAREMILLE520日官宣上新最新眉部单品——持久塑形双色眉膏,以满足用户长效持妆的需求。

 

 

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: