汇通网>点讯>正文

无标记3D面部捕捉Faceware发布新版Analyzer和Retargeter

2019-06-17 09:08:32 映维网 分享

查看引用和消息源请点击:awn

全新的定价策略

映维网 2019年04月29日)无标记3D面部捕捉系统供应商Faceware Technologies今天发布了新版Faceware Analyzer和Retargeter及其定价信息。每年99美元起的全新订阅服务将为用户提供更多的功能选择和流程简化。

Faceware的商业开发副总裁Peter Busch表示:“我们每年都会对定价策略进行全面审核,包括对客户和经销商的调查,以及对所有SKU的评估。我们注意到,越来越广泛的用户有着不同的定价要求,因此我们今年的目标是,为各行业的现有用户和新用户提供富有吸引力的定价选项。”

2019年的定价策略:

除了宣布全新的定价策略外,这家公司同时发布了新版Faceware Analyzer和Retargeter。

Faceware表示:“最新版本的Analyzer 3.8和Retargeter 5.8现在整合了近2年的深度学习技术研发。利用特定面部捕捉图像的专有数据集,这项新研究注释并使用了近300万幅图像的合成数据目标子集。新技术不会对现有的工作流程产生任何影响,并可通过Retargeter的AutoSolve功能进行部署,从而为用户设置面部动画提供了一个更好的起点。”

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: