汇通网>快讯>正文

扎克伯格宣布向F8参会者赠送Oculus Quest一体机

2019-05-28 15:34:40 映维网 分享

查看引用和消息源请点击:映维网

一人一部

映维网 2019年05月01日)在今天的F8大会上,Facebook首席执行官扎克伯格宣布Oculus Quest和Oculus Rift S正式接受预定,5月21日发货。但他同时还宣布了一个令所有在场观众都惊喜的消息,即向所有F8大会参会者赠送一部Oculus Quest一体机。

在F8大会上赠送VR一体机并不是新鲜事,其实早在2018年的F8大会上,Facebook就向所有F8大会参会者赠送了Oculus Go一体机。不过,售价399美元的Oculus Quest的价值比售价199美元Oculus Go高出了一倍,显然更值得拥有。

延伸阅读:Oculus Quest、Rift S开放预定,5月21日发货,提供美国、欧洲、日本销售渠道

另外,Oculus为其定位于游戏机的Oculus Quest的发售准备了50多款游戏,包括射击游戏和社交游戏等。所有Oculus Quest都将会预装五款热门VR游戏的Demo,他们分别是:《Beat Saber》、《Creed》、《Journey of the Gods》、《Space Pirate Trainer》、《Sports Scramble》。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: