汇通网>消息>正文

圆通速递部分组织架构调整 免去执行总裁邓小波职务

2019-05-26 09:54:08 亿欧 亿欧 分享

据媒体消息,近期,圆通速递进行了部分组织架构调整,圆通速递下设国内事业部即A网,承诺达事业部即B网,海外事业部即G网,圆通速递国际,圆通航空,圆通信息科技公司,职能部门等;同时圆通对总裁及副总裁的分工进行了新的说明。

圆通速递董事局主席喻会蛟和董事副主席张小娟排在首位,然后依次为圆通速递总裁潘水苗、圆通速递副总裁闻杭平、圆通速递副总裁杨新伟、圆通速递高级副总裁张树洪、圆通速递常务副总裁张益忠。

其中,潘水苗将全面负责圆通速递经营管理事宜,直管圆通航空,圆通信息科技公司,创新研发,总裁办,审计监察等,向喻会蛟汇报;张益忠分管采购业务等,向潘水苗汇报;闻杭平分管国内事业部即A网,并接管圆通运力采购,向潘水苗汇报;杨新伟分管承诺达事业部即B网,冷链管理部,航空货运部,向潘水苗汇报;副总裁李显俊分管海外事业部即G网和圆通速递国际向潘水苗汇报。

同时,这次调整真实宣布免去执行总裁邓小波职务。值得关注的是,这次直接宣布免去了邓小波执行总裁职务,没提其它任职说明,而在4月17日圆通的那次人士任免公告中用词为“因工作调整,邓小波申请辞去副总裁职务,辞职后将在其他岗位继续任职。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: