汇通网>热搜>正文

流水式RGB光效 鑫谷凡仕F1带来新体验

2019-05-25 22:36:48 IT中国 ITCN 分享

今年鑫谷推出了不少新机箱,在这些新品中给大家印象最深的应该就是凡仕F1了。这款机箱最大的特色有三点,第一点就是电源位重回上置设计,在电源位下置已成主流的今天,上置电源位的产品基本上只能在超低端机箱看到了,这类廉价机箱一直坚守着上置电源之路,价格超便宜,三、四十元就可以买到。当然还有一种,就是那种不走平常路,喜欢创新的品牌,才会在上置电源位上做出大胆的改进。第二点就是机箱加入了RGB灯效功能,这也是目前很流行的一种机箱风格。鑫谷凡仕F1机箱在前面板处加入了两根流光RGB灯条,再配上玻璃侧透的设计,大幅度的提升了平台的颜值。第三点就是用料方面了,谷凡仕F1机箱采用了ATX包仓五金设计,简约而大气。机身材质采用了0.7mmSPCC钢板,净重达到了8.3kg,可以说是用料十足。在这三大特色的加成下,鑫谷凡仕F1中塔机箱注定会成为一款与众不同的产品。

鑫谷凡仕F1机箱

目前鑫谷凡仕F1中塔机箱有两个版本,分别是黑色版跟白色版,其中白色版的价格更贵,市面上也比较少见,现在还是以黑色版为主的。黑色版的价格在300元左右,属于300档中的良心产品。别的不说,光看机箱的重量,就是很多同档位机箱望尘莫及的。

包裹式钢化玻璃侧板

鑫谷凡仕F1中塔机箱采用了包裹式钢化玻璃侧板,护边起到了防撞功能,固定时还不用在玻璃上穿孔,能有效的防止玻璃破损。钢化玻璃的厚度为3mm,防脱落手拧螺丝安装起来也更便捷。

上置电源位采用独立散热空间

上置电源位的机箱其实并没有淘汰,而且现在在一些低端机箱上也可以经常看到,但并不是说这个设计不好,只适合低端机箱。主要原因还是产品没有创新,跟不上时代。而鑫谷凡仕F1这款上置电源位机箱,就显得与从不同,它不仅在上置电源位加入了电源仓的设计,还设计了多个走线孔,并加下了流行的RGB元素,这样就大大的提升了机箱的实用性与美观度。所以说鑫谷凡仕F1中塔机箱虽然也是上置电源位的,但却不是那种低端机箱能媲美的。

背板上的背线孔充足

机箱背面,也可看到多个带有软胶垫的走线孔,因背面空间比较大,很利于走线布线。以前的上置电源位机箱,可是没有这些设计的,这说明只要能与时俱进,不论是上置电源位,还是下置电源位,对用户而言,都是很实用的。

搭配光效风扇还是有很好的装机体验的

现在机箱都流行走RGB路线,鑫谷凡仕F1中塔机箱在光效果方面并不差。通过自带的侧隐式水流RGB灯条,能呈现出多种动感光效,而光效的切换也很简单,只要轻轻一按机箱上的LED键就可以了。再配置现在流行的RGB风扇,可以让鑫谷凡仕F1中塔机箱获得更加漂亮光效。

流水式RGB灯光炫酷还能避免光污染

在RGB硬件这么流行的今天,装机的话,肯定要找一款RGB机箱来提升颜值的。如果你要找的机箱预算在300元这个档位,要做工好,要用料足,要人性化,还要有RGB灯效,那么鑫谷凡仕F1中塔机箱绝对是个不错的选择。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: