汇通网>社会>正文

科技晚报:小电与苏宁达成合作 瑞士创企宣称开发出超级电池

2019-05-25 22:26:56 砍柴网 分享


4月4日消息,腾讯微信团队官方微博发布通知,4月4日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用。

据通知,两种功能预计4月6日恢复,其他功能不受影响。已经下载的表情及系统表情仍可正常使用。目前打开微信表情商店,显示“正在升级中”,而录制视频动态进行发送,会显示“视频发送失败”。此前微信Android版7.0.4内测版发布,其中视频动态功能升级,将支持音乐,方便用户为视频匹配适合的音乐。

4月4日消息,共享充电企业小电近日宣布与苏宁易购达成深度合作,目前已落地在全国范围内独家入驻苏宁易购云店、苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁极物、苏鲜生等各类线下门店。

据介绍,双方将在共享充电设备入驻和联合推广等方面合作。小电借助苏宁易购庞大的线下门店网络开拓市场,布局智慧零售场景下的共享充电服务。小电为苏宁易购提供移动充电解决方案,助力苏宁易购提升到店顾客用户体验。此外,使用苏宁金融App扫码租借充电宝最低可享受1分钱充电一小时优惠。小电方面称,双方合作进一步助推小电深入智慧零售场景,优化共享充电行业新场景应用,丰富小电在全国范围的共享充电网络。

4月4日消息,滴滴出行今日发布《2019年清明节假期安全出行保障公告》,公告称已成立清明节安全工作指挥部,程维任总指挥、柳青任副总指挥,要求各个部门、各地分公司严格落实假期安全生产保障措施和企业安全生产主体责任。

公告显示,滴滴已于4月3日召开清明节安全应急保障工作部署会,结合公安部清明节交通安全预警,全面部署清明节假期安全出行保障计划。在安全应急保障工作部署会上,滴滴出行CEO、安委会主任程维,要求网约车、车服、代驾、单车、电动车等业务线,总结、吸取以往假日出行经验,尽职尽责做好出行服务,关注细节,严格落实安全预防、应急处置、教育等工作。


4月4日消息,长期以来,电动汽车制造商始终在期待电池领域取得突破,这将大幅提高汽车的续航里程,同时延长其使用寿命。现在,瑞士初创公司Innolith宣称,其新款高密度锂离子电池取得重大突破,可支持电动汽车续航上千公里。

Innolith声称已经开发出世界上首款1000瓦时/千克的可充电电池。瓦时/千克是一种常用的计量单位,用于描述电池的能量密度。相比之下,特斯拉在其Model 3中使用的所谓2170电池,估计能量密度为250瓦时/千克,该公司计划最终将其电池推进到330瓦时/千克。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: