汇通网>实事>正文

5G解决方案AVNW宣布专注于高容量、高稳定性的无线传输产品和服务

2019-05-25 20:53:04 finance 分享

无线传输解决方案领域的领先专家Aviat Networks. Inc(AVNW)今天宣布,该公司已收到美国五大无线运营商的订单,为2019年下半年推出商用5G服务提供无线传输解决方案。这些订单将支持运营商在两个州首次推出5G网络。

运营商将部署Aviat的无线传输解决方案,以实现千兆比特容量和超高稳定性,这两项都是5G传输网络的关键要求。Aviat还将为该客户提供一系列设计、部署和支持服务,以确保他们实现推出高可靠5G网络的目标。

Aviat Networks总裁兼首席执行官Michael Pangia表示:“看到5G成为真正的部署是令人兴奋的。”“为了支持5G任务关键用例,运营商将需要确保在最大容量下的最高稳定性,而Aviat拥有经过验证的解决方案,使运营商能够实现5G的承诺。”作为我们的主要客户之一,Aviat非常自豪地支持这家运营商在其业务范围内推出5G服务。我们期待着支持我们的其他移动运营商客户,因为他们将在未来几年过渡到5G。”

原文链接:https://finance.yahoo.com/news/aviat-receives-orders-top-5-130000517.html

来源:finance

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: