汇通网>一周>正文

3Glasses将于4月10日发布全新VR头显X1

2019-05-25 16:00:32 映维网 分享

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:映维网

“这个产品的一些指标和创新性在目前VR的行业都有代表性的突破。”

映维网 2019年04月01日)在2018年10月份映维网的文章《王洁谈3Glasses如何深入B端行业,不断创新,推动VR产业发展》中,3Glasses CEO王洁谈及了公司2019年的新产品,并表示3Glasses下一代产品将有不同于3Glasses D系列,3Glasses S系列的定位,并且新品已经研发一年多,而她本人也对这代产品抱有非常高的期望。现在映维网了解到,这一代全新系列产品叫做X系列。

现根据3Glasses发送的邀请函信息,他们有望在4月10日正式亮相这款叫做『3Glasses X1』VR头显,他们计划届时在北京举行2019年新品暨战略发布会,并聚焦于科技,内容,产品和未来。根据已近公布的发布会宣传视频,『3Glasses X1』将更流畅、更轻薄、更清晰,且可以连接桌面电脑、移动手机,甚至还可以用来看电视。

对于将在发布会揭晓的新品,3Glasses的首席执行官王洁显然是充满了信心。她表示,这个产品的一些指标和创新性在目前VR的行业都有代表性的突破。2019年3Glasses将给行业带来怎么不一样的惊喜呢?这将很快揭晓,3Glasses 2019年新品暨战略发布会将于4月10日在北京举行。

原文链接:https://yivian.com/news/58990.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: