汇通网>热讯>正文

迪普科技:水到渠成 挖掘运营商市场高价值潜力

2019-05-25 02:46:40 C114 分享

  运营商市场一直是各个厂商“又爱又恨”的市场,“爱”的是运营商市场规模大,只要能够进入到运营商集采当中销售规模就一定能够上去;“恨”的是运营商市场竞争激烈,运营商把采购价格压的很低,让企业利润变得十分微弱。

  不过,作为连续入围运营商集采,并且在运营商防火墙、负载均衡、流量清洗等相关集采中名列前茅的迪普科技并不认为运营商市场真的只能带来销量,运营商也有高价值市场。

  在日前举行的迪普科技“聚指成拳·铸网唯安——2019年合作伙伴大会”上,迪普科技明确要聚焦高价值市场。迪普科技董事长郑树生在致辞中表示,11年的成长,迪普科技初心从未改变,永远把创新当作方向。上市只是企业发展历程中的一个阶段。迪普还将一如既往,加大价值行业拓展。郑树生将2019年称作迪普科技在价值行业大力拓展的元年。迪普科技将集中资源,在公安政法、医疗和金融等高价值行业持续发力。通过持续耕耘,在高端安全,打造市场品牌、占据市场高位。

  尤其值得一提的是,迪普科技明确提出,要把运营商市场作为未来深挖潜力的高价值市场之一。

  多年集采入围 成就合作基石

  众所周知,运营商拥有超过13亿用户,业务涉及民事民生,尤其是进入到移动互联网、云计算、物联网的时代,日常业务运行出一点小错都可能造成巨大影响。

  因此,运营商在选择设备和合作厂商时十分谨慎,不仅前期要对产品进行多轮测试,而且还要对厂商的生产、交付等能力进行考量。

  据迪普科技研发副总裁钱雪彪介绍,运营商集采无论是对产品,还是设备提供商要求都十分严格,尤其在安全领域更是严苛,不仅产品需要严格按照运营商的标准进行定义,而且还要进行一轮又一轮的测试,最终才能进入到运营商实际网络应用当中。

  不过,迪普科技11年来每年都将超过25%的收入投入研发创新让自己的产品不仅满足了各个市场的准入标准,而且某些性能指标处在行业领先地位。

  在运营商市场,迪普科技不仅取得中国移动流量清洗集采份额第一、防DDoS攻击份额第一的优异成绩,并且在三大运营商负载均衡、防火墙、防DDoS攻击等集采中也名列前茅。

  合作加深 向高价值领域进军

  多年的集采入围,让迪普科技与运营商建立了坚实的合作基础与合作关系。这一良好的合作基础,让双方的合作进一步加深。

  钱雪彪表示,现在迪普科技与运营商的合作关系已经从简单的运营商提出采购标准,迪普科技提供标准化产品变为双方面对多变的市场需求一起探索未来产品形态与解决方案。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: