汇通网>综合>正文

AT&T流媒体服务DirecTV Now登陆Magic Leap One

2019-05-24 23:35:12 映维网 分享

AT&T的流媒体服务DirecTV Now已经正式登陆Magic Leap One。借助DirecTV NOW Beta应用程序,订阅者可以直接通过Magic Leap One浏览直播和点播内容,包括120+个电视频道,以及超过45000个点播节目与影片(可订阅各种套餐和频道)。

Magic Leap表示,这是有史以来首款多屏幕空间计算流媒体服务,你可以一次性打开四块虚拟电视屏,并自由选择屏幕大小和位置。你可以同时浏览四块屏幕或专门欣赏一个频道的内容。定向音频功能可以根据你的注视点位置自由切换屏幕的语音。你只需注视感兴趣的空间屏幕,系统即可播放相关的音频,而其他屏幕的音频则自动静音。

AT&T视频产品的执行副总监Vikash Sharma表示,Magic Leap版DirectTV不会带来成千上万的新订阅用户。但作为首款登陆混合现实平台的付费电视应用,这家公司希望可以理解用户是如何与这一全新媒介的内容进行交互。

另外,CNN(AT&T旗下)同样为Magic Leap One开发了一款应用程序,允许用户浏览CNN,CNNi和HLN的现场直播内容,点播节目和数字独家内容。设备可以提供任意大小的屏幕,同时包括交互式数据层。

原文链接:https://yivian.com/news/61210.html

来源:映维网

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: