汇通网>观看>正文

科技晚报:华芯通将于4月30关闭 谷歌和亚马逊结束流媒体“冷战”

2019-05-24 12:47:28 砍柴网 分享


4月19日消息,PPmoney网贷对外发布公告称,为积极拥抱监管、顺应行业发展趋势,平台母公司PPmoney万惠集团董事会和股东决定对PPmoney网贷运营主体万惠投资管理有限公司进行实缴增资至5亿元人民币。

目前,平台已正式完成实缴5亿元人民币,全部以货币出资,并在PPmoney网贷官网公布了第三方会计师事务所出具的验资报告。相关工商信息正在同步更新,预计3到5个工作日后,可在国家企业信用信息公示系统网站公开查询。

4月19日消息,智能移动OS商元心科技今日向外界推出全新微内核操作系统SyberV、电子公文系统,以及基于云网端一体化安全框架的行业整体解决方案。

据了解,SyberV是元心针对5G时代对于智能设备应用的共性运行环境需求,推出的一个高度精简并运行于更高优先级EL2的安全内核。它在实现虚拟化管理功能的基础上,系统地设计了虚拟机自省等机制以保障上层宏内核的完整性,实现了强安全可控与现有生态兼容的结合。 目前,首个基于微内核操作系统SyberV的平板产品正接近发布状态,未来随着5G多域场景的进一步应用,会有更多基于SyberV的产品。

4月19日消息,今日,根据多家媒体报道,华芯通刚刚召开了内部沟通会,宣布经股东的慎重决策,公司将于4月30日关闭,所有员工将在此之前离开公司。

据知情人透漏,华芯通CEO汪凯博士在今年已经悄然离职。至于其他员工,也都陆陆续续处于离开或者找工作的状态。还有人透露,公司管理层同时给出了员工的离职补偿方案,与大多数人心理预期基本一致,现场员工没有表现出过激的反应。尽管很多人在此前已经有所心理准备,但在此消息一出,公司里面的整体氛围还是有些黯然惆怅的,据说有些员工当场落泪。


4月19日消息,据美国科技媒体Engadget报道,谷歌和亚马逊之间的“冷战”正在慢慢消融。YouTube在未来数月内登陆亚马逊的Fire TV设备,而亚马逊的Prime Video也将出现在Chromecast和Adroid TV设备上。

一名谷歌发言人告诉Engadget,首先是YouTube的主应用在Fire TV设备上可用;之后,YouTube TV和YouTube Kids也将陆续可用。值得注意的是,这些应用仅适用于Fire TV设备。目前两家公司依旧没有计划,在Echo Show平台上引入官方的YouTube应用,亚马逊的Fire平板上,也暂时不打算引入YouTube应用。但在这两款设备上,用户已经可以通过网页浏览器访问YouTube。Engadget指出,这次变化或可标志着亚马逊与谷歌之间长期争议关系的结束。



声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: