汇通网>深度>正文

告别衣物洗护烦恼,请选三星这套“组合拳”

2019-05-22 11:50:56 科技狗 分享

 

春风含笑柳如烟,正是人间四月天。不久之后,我们将迎来清明假期,作为春节过后的第一个小长假,很多人选择趁花开好时节开启一段踏春之行。

 

 

除菌净味,选三星洗衣机享舒心假日

“春,出也”,趁着假期,约上三五好友,或是与家人一起,到大自然中饮茶野炊,观山看水,不失为一件惬意的快事。可是烧烤后残留在衣物上的异味着实难除,或许会成为这幸福背后的小烦恼。

这时候,一台能够祛除异味的洗衣机是提升幸福指数的神器。Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机通过搭载热风清新技术,可帮助衣物无需水洗,即可有效分解异味粒子,轻松祛除衣物上残留的异味。

热风清新,可使衣物无需水洗即可清除异味粒子

 

踏青赏景的确惬意至极,但是也不能松懈对健康的关注。春冬换季节点是感冒的高发期,在旅游景区等人口密集区域更容易感染,而衣物是细菌寄居的隐藏之地。

为了降低因衣物携带细菌而引发感冒的可能性,拥有一台具有深度除菌技术的洗衣机显得很必要。Quick Drive三星智慕多维双驱洗衣机创新采用蒸汽除菌技术,可通过滚筒底部释放蒸汽,从而形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴式除菌原理祛除附着于衣服上的细菌,最高可达99.9%,如同给衣物做了SPA,带来深层洁净,还原馨香自然,全面呵护家人健康。

蒸汽除菌技术,带来深层洁净

 

领先“衣”步,用三星干衣机“净”享假期喜悦

“清明时节雨纷纷”,春季气候无常多变,可能前一天艳阳高照,第二天猝不及防又迎来春雨的造访。考虑到春季天气特点,为了旅途清爽整洁,很多人都会在出发前准备几套换洗衣物,可如何才能在最短的时间里,让洗净的衣物在出发前迅速晾干呢?三星睿慕·净速干衣机就是助力衣物速干无压力的神器。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: